BECC Consulting Tools Suite 顧問程式

Needs Analysis Software 2.0 需求分析軟體


本軟體產生的報告將提供以下內容:

  • 公司與產業概觀
  • 確認英語溝通上所面臨的問題
  • 清晰的圖表,強調重要的溝通技巧
  • 針對強化績效所設計的英語訓練活動
  • 明確的訓練方案以及建議

選擇付費的訓練課程時,要怎麼知道哪些課程是否適合、有效?在台灣,大部分收費的英語訓練課程,通常都不是針對員工的需要以及溝通所面臨的問題所設計,這麼一來,您的投資等是花了一筆冤枉錢。那麼,該如何確定什麼樣的訓練課程才能符合您的需求,並改善公司的績效?為了幫助您的人力資源經理找到最適合公司的訓練課程,BECC 顧問集團特別提供一套全面性的分析工具,可以幫助您了解公司最需要哪些方面的英語訓練。

BECC 顧問集團非常榮幸的推出最新的 ABT™ Software Consulting Tools Suite 顧問程式軟體套件。第一個系列產品 Needs Analysis 2.0 的設計,可以提供您相關的資訊,幫您做出正確的訓練決策。這是台灣業界首創,針對企業的目標需求進行分析,讓公司對員工的英語訓練投資,都能得到最佳的回報。由於本系統是透過網路執行,完全不需要下載或安裝任何軟體,您可以透過任何一台電腦上網立即進行分析。

在完成對您的企業組織最重要的溝通方法分析、了解員工所需的課程,以及公司人員最需要加強的技能後,由 BECC 所開發的顧問軟體 Consulting Software Suite 就會將這些資料組織成簡單易懂的報告,從報告中的圖表及企業需求分析,您就可以清楚的了解公司需要哪一方面的訓練。

這份報告能幫助您了解,哪些員工需要哪些訓練課程。這套軟體可以立即評估不同的部門、經理以及職員,哪些部門需要加強哪些特定的技能,讓您一目了然。報告中還會提供一份完整的訓練計畫建議,內容完全針對您的企業需求、英語訓練活動以及員工在溝通上所面臨的問題。

面對市面上琳瑯滿目的英語課程,您再也不需要猶豫不決該選擇哪個訓練課程了。讓 BECC 顧問集團幫助您,讓您的每一分投資都能收到最佳報酬。

了解您的需求,只要執行幾個簡單的步驟:

  1. 聯絡 BECC,申請公司專用的登錄帳號及密碼。
  2. 決定您要評估哪些部門、經理或職員。
  3. # 請員工進入 BECC 的網站並登入系統。
  4. 員工回答與工作和英語溝通相關的問題。
  5. 答案將由 BECC 的顧問進行分析並編製報表。
  6. 需求分析報告將於兩個工作天內送到您的手中。

現在就聯絡 BECC,立即取得 Needs Analysis 2.0 分析報告,了解您的公司需求。