BECC正擴展壯大

我們很自豪地宣布,BECC已經和CORE Consulting諮詢顧問公司合併,將對客戶提供更優質的服務。CORE Consulting在高階主管教練、管理訓練和國際諮詢服務上經驗豐富,使我們如虎添翼,BECC目前設有三個營運據點,提供更大的便利性、更多的方案選擇,以及額外的訓練設施。 不論是對BECC或是對我們尊榮的客戶,這項行動都是重要的一大步。結合兩家公司的寶貴經驗之後,我們能夠對企業和專業人士提供更高品質的諮詢顧問服務,我們為此深感興奮。

新竹區經理的話

你有感覺到龍年為新竹帶來欣欣向榮的氛圍嗎? BECC,我們肯定感受的到! 貝科英語顧問集團,提供高素質專業商務英語溝通培訓和諮詢服務,並且擴展業務到新竹.我們擁有無比的熱情去服務您與本地的商務人士.已經由新竹市政府及財團法人合作主導,將以下這些激勵人心的公共建設及社區開發,逐步地一一完成計劃. 1)實現新竹內灣計劃,全國唯一與高鐵接軌的鐵路支線 2)期待已久的崇光巨城百貨公司即將開幕 3)從上海搬遷到新竹世博台灣館即將完成 BECC英語顧問集團在新竹今年也有太多令人振奮的擴展業務成長計劃。由於我們與新竹科學園區企業建立長期良好的合作關係,我們將陸續招募更多高素質的菁英團隊加入。隨時為您提供商務溝通需求的策略及解決方案。 貝科英語顧問集團新竹分公司,專精於提供專業英語培訓和諮詢,以及建立且符合西方國家跨國公司所期望的品質標準。我們已經做過各種深入探討的研究,並且理解台灣文化和企業學習環境的獨特氣息。而且,已經幫您精打細算過,並節省到國外受訓所需花費的時間和費用.我們就在新竹服務您! 提供的解決方案業務,包括: ▪一對一經理級訓練 ▪專業潛能開發研討會 ▪編輯服務 ▪商務英語課程 ▪企業專屬的專業訓練 ▪商務顧問 從今年開始,BECC的夥伴關係,可以提供您針對英語的需求軟體服務和測量的結果.新竹貝科英語顧問學習中心,將會引進專門針對個人和團體學習的計劃,請隨時保持聯繫並更新最新消息,以滿足21世紀的全球商界領袖發展的需求。 非常樂意為繁忙的專業人士培訓技能以及需求發展.希望從龍年以後,可以成為你成功的夥伴關係.畢竟,BECC的企業理念就是“我們不算成功,直到您的成功為止.” 獻上最美好的祝福, 新竹區經理

探索BECC持續擴充的服務

敬邀您探索本網站,您會發現,BECC提供所有學習英語者都會感興趣的眾多選擇。BECC提供各種產品和服務,其中包括編輯英文文件。請務必注意即將推出的BECC線上學習計畫,這讓您能夠在舒適的家中學習。BECC目前的服務項目包括個別的高階主管指導,您可以從中得到量身定做的一對一英語訓練。現有的線上學習項目,讓每一位學員能夠針對學習計畫所涵蓋的內容接受測驗,以確保學員理解並且檢討本身的缺失。 任何計畫的現有線上學習項目,是專門針對BECC顧客的新增服務,學員會立即收到反應意見,但是該反應意見也會寄給人力資源部門和經理,讓組織隨時掌握員工的進展。

好消息!BECC現正提供翻譯、編輯和代筆服務

對需要以英文建立內容的人們而言,BECC提供極具價值的新服務,能夠為您翻譯、編輯或代寫內容。BECC團隊可以協助您建立整份文件、將中文文件翻譯成英文文件,或是編輯英文文件。BECC與眾不同,因為會有多位專業人員對您的文件提供反應意見。如果您需要任何類型的英文內容,BECC的資深團隊可以協助您建立專業的成品。如需詳細資訊,請造訪www.becc.tw,或是將電子郵件寄到info@becc.tw

BECC 英文能力測驗

親愛的BECC會員和顧客!您是否想知道自己的英文程度究竟如何?本人很高興宣佈一項測驗英文能力的新BECC工具。如您所知,溝通是在全球市場中成功的關鍵,而且英文是國際商業語言。但是您如何能夠評估,您在不同的真實商業情況中與人溝通的程度? BECC英文能力測驗現在已上線,讓您隨時隨地都能夠了解自己的英文程度。您一完成BECC測驗,我們就會以電子郵件將您的成績寄給您。

學術見證

您是學者,您的英文能力相當強──或者可能並不強,而且您的大學要求您以英文書寫和簡報,您不知道可以從何處取得協助。BECC顧問集團可以協助您。 BECC的許多員工具備高學歷;所有的人都是資深寫作者和簡報專家。畢竟,簡報是我們每天都要做的事,BECC可以協助您加強英文,撰寫、翻譯或編輯您的報告,學習簡報技巧、或是為問答預做準備。 請看以下中國醫藥大學助理教授陳俊宏(Jonathan Chen)博士的見證。 「雖然我剛結束亞特蘭大之旅,相當疲憊,但是我仍然忙著回應兩家期刊的邀稿。非常感謝貴集團在簡報和回答問題上提供的指導,我會毫不猶豫地推薦貴集團。」

醫事人員研討會

Kevin Liu是全球頂尖醫藥業者亞培(Abbott)的業務主任,為了要在公司贊助的醫學會議上創造更高的價值,他尋求BECC顧問集團的專業協助。BECC採用專業訓練方案,成功的改造亞培的業務團隊,Kevin認為BECC的專業簡報技巧正是他所需要的。 這場為期三小時的醫事人員研討會,是在陽光普照的墾丁舉行。出席者包括五位在南台灣執業的風濕科醫師,而且他們也需要定期參與國際性的會議,並在會議上發表研究與發現。雖然他們可以在會議上使用本國語言,但是簡報對他們而言仍是不小的挑戰。 BECC的資深顧問,為這幾位醫療專業人士開發一套加強簡報技巧的方法。說:「三個小時的簡報時間其實並不長。我針對他們的專業領域準備教材,並確定我們練習的所有技巧,都能直接應用在下次的會議簡報中。」並特別重視四項主要的技巧,幫助他們在下次簡報時能有更好的表現,並確保每一位學員都獲得充分的練習。 至於成效如何,Kevin Liu告訴我們:「最重要的是,簡報的內容融合公司想要傳達的訊息,而且非常流暢並完整的呈現在會議中。我認為這次的宣傳活動非常的成功,我相信近期的銷售量一定會提高。」BECC的專業訓練,不僅讓參與的醫師都獲得實用的簡報技巧,也達到亞培的業務成果,Kevin Liu表示,BECC幫助亞培獲得「雙贏」。

BECC與台灣新一代企業領袖共同前瞻未來

1月27日新竹福泰商務酒店的會議廳裡,被來自全國超過三百位大學生擠得水洩不通,他們熱情的等待即將召開的「國際經濟商管學生會」(AIESEC)冬季全國大會。這個學生會是全球最大的學生組織,將全台十五所大學的學生召集在此,檢視一年來的成就。此外,根據活動發起人表示,這場活動的目標也是為了在新的一年,提供新的教育、技能和知識。 BECC自2008年即開始和AIESEC合作。BECC為這場會議所準備的是一場團隊組織的研討會,透過有趣、簡單的活動以及互動性的課程,指導學生學習寶貴的團體合作原則。課程結束後,二十個團隊都要測驗自己建立的團隊成果,看看哪些隊伍失敗,哪些成功。所有學生都從這次的活動中學到了寶貴的團隊管理與領導的經驗,為當天的研討會畫下完美的句點。 BECC負責AIESEC計畫的資深顧問表示,BECC有許多社區合作夥伴,而AIESEC帶給我們的卻是非常特別的回饋。t說:「這次的活動讓我們有這個機會,將商場上獲得的知識與經驗,傳授給新世代的領導者,在他們追逐夢想的路上提供協助。能夠和這麼充滿幹勁、活力充沛的年輕人分享我們的專長,實在非常有意義。」

BECC 與淡江大學合作,提升學員的全球性競爭優勢

BECC 與淡江大學和台灣政府合作,由 BECC 的顧問群提供專業人士和社會人士專業的全球性商務英語研討會。為了加強一般社會人士的專業能力,並協助專業人士提升職場競爭力,台灣政府特地與淡江大學合作舉辦學術活動。當淡江大學需要設計並安排相關課程時,經驗豐富的 BECC 顧問團隊就是他們的首選。 BECC 的商務開發經理 Jason Carvalho 表示,「原本沒有機會獲得 BECC 課程與訓練的社會人士,透過這些研討會接觸到我們的專業服務,並因此幫助他們提升專業能力。」BECC 所設計的研討會有趣而實用,幫助學員增進在商場上的溝通技巧。淡江大學的課程安排專員 Christiana Li 非常滿意我們的課程,她表示,「每一位學員都非常喜歡課程的內容,而且都覺得課程令他們獲益良多。」

BECC 與歐洲商務協會

歐洲商務協會在台灣持續積極從事商務活動,與台灣和全球的商務夥伴建立起良好的合作關係。因此,當歐洲商務協會決定成立一個「中小企業中心」並且尋找合作夥伴時,首先想到的就是BECC。這個中小企業中心的目標是幫助外商在台從事或推展商務活動,與BECC在台協助企業順利營運的堅持不謀而合。BECC具備豐富的經驗和商務知識,為中小企業中心規畫各種活動和研討會,以幫助本國和外國企業主在台從事各種商務活動。 BECC自2007年10月起,即幫助中小企業中心規畫各項活動,主題包括網路行銷、企業包裝、物流解決方案、會計、人力資源與外國僑民居留證相關的法律議題。BECC在中小企業中心看到了一個嶄新的機會,BECC透過對商業領域的熟悉,能幫助中小企業主提升在台生活品質,也能提升台灣在國際商務活動的形象。

BECC 全新的辦公室,獨一無二的學習體驗

在台的三年間,BECC提供許多傑出企業專業的英語訓練與顧問服務,BECC很高興的向您宣佈,我們即將針對個人需求提供專業而高水準的學習方案,幫助每位學員成為產業的領導者。BECC的營運長丹尼爾.海爾斯頓表示,「由於我們的企業客戶越來越多,我們需要更大的辦公空間。這一次擴大編制正好讓我們有更多的空間,提供每位學員不同於工作場合的學習體驗。」 BECC的新辦公室位於台北市中心,在安和路上的遠東飯店旁,新地點將提供隱密的訓練環境,一至八人小班制課程,提供最有效的學習環境。海爾斯頓先生指出,「我們想給學員全新的學習體驗,各位將會發現BECC提供台灣獨一無二的英語學習環境。我們都很期待學員來參觀新的辦公室、坐在採光明亮的休息室輕鬆的喝杯咖啡、和其他充滿熱忱的專業人士交流,並從BECC的專業課程而獲得外界的肯定。」BECC即將在全新地點與您見面,繼續提供全方位的訓練計畫、一對一指導以及全台唯一的經理級訓練課程。

BECC 協助安泰商業銀行適應併購後的變遷

當一家國際性私募股權基金取得安泰銀行的控股權時,對安泰銀行而言代表了企業重整與成長契機,對安泰職員而言則是忽然變成大型企業的員工,並且必須以英語和董事長交談。新環境帶來的挑戰和壓力,令安泰銀行員工對自己的語言能力與工作效率頓時信心大減;因為他們從現在開始,不論是發表簡報、撰寫報告或是開會,都必須以英語進行。第一次與安泰銀行接觸時,BECC 做的第一件事就是判斷安泰銀行員工的語言程度和各項訓練需求,接著,BECC 便為安泰銀行設計了一套配合員工需求、為期十二週的訓練計畫。 由於安泰銀行員工對自己的信心不足,加上壓力日增,BECC 的顧問知道若要有效激勵安泰銀行員工達到最佳學習成效,顧問要做的絕對不只是教授英文而已,顧問同時必須鼓舞安泰銀行員工的信心,並激發他們的潛能。BECC 所提供的訓練課程和專業指導,成功地協助安泰銀行員工迅速克服溝通的障礙,幫助他們與新的董事會成員順利溝通,最後讓所有員工都能恢復被併購前的信心和專業能力。當課程結束後,BECC 獲得全班 100% 的滿意度評分,再次證明 BECC強調以人為本的訓練課程,成效卓著。

BECC 為兆豐金控開創新契機

要為台灣正在成長中的企業找出專為經理人量身訂做的訓練方案,可說是一大挑戰。BECC 為兆豐金控設計課程面臨的第一項挑戰就是,不僅要幫助經理們能流利地以英語溝通,還要進一步加強經理們對金控業的產業知識與市場敏感度。當 BECC 首度與兆豐金控接洽時,兆豐金控的管理團隊過去和其他訓練機構已經有過很多不太愉快的經驗。BECC 在評估過兆豐金控經理們的需求後,設計了一套課程,不僅能有效提升經理們的英語溝通能力,同時也提供寶貴的組織行為與管理策略的專業知識。這項課程帶給兆豐金控經理們的知識與技巧,不僅適用於工作中,也能應用於生活上。 一位學員就表示,BECC 的課程帶給她意想不到的幫助。BECC 提供兆豐金控的課程中,有一項是適用於會議和談判的「反應式聆聽技巧」,這個溝通技巧可以幫助與會者或談判者更深入了解會議的內容。當這位經理級學員學習了「反應式聆聽技巧」後,曾經和正值青春期的兒子交談時運用了這個技巧,她說,「雖然我不一定同意兒子的想法,但是我能夠了解他在想什麼,這個技巧幫助我解決了我一直以來努力想和他溝通的問題。」她強調,「反應式聆聽」不受語言的限制,連平常說中文時也可以應用得上。全面性的訓練計畫必須幫助學員能將所學應用於生活中,而 BECC 正是以能提供這種訓練計畫而聞名的專業訓練機構。一個好的訓練方案真正的挑戰在於,如何讓學員學以致用,而 BECC 正是唯一能有效幫助學員應用所學的專業英語訓練顧問公司。