關於BECC

BECC顧問集團 (BECC) 是國際公認的優良顧問公司,自2006年起即提供訓練與諮詢顧問服務。此後,BECC成為區域內一些首要企業和機構的可靠夥伴。我們協助客戶以系統化、可評估的方式處理問題,從事能夠推動長久成效的轉型變革,藉此達成驚人的業務績效。

在BECC,我們相信,需要有真正的協同合作、深厚的專業技術,以及真誠的夥伴關係,才能夠創造出這些成效。透過這種承諾、熱情和協同合作,當客戶全力應付所屬產業所面臨的快速變動時,BECC提供指引和訓練來支援客戶。就是這種對客戶成功的熱情承諾,激勵了我們,我們確信,您成功達成任務,就表示我們完成任務。我們深耕這項事業多年,透過諮詢顧問服務、專業開發訓練和指導教練計畫,促使數百家著名的企業變得更具競爭力、更獲利豐厚,而且更成功。

我們的諮詢顧問和訓練解決方案,對客戶的組織產生正面的影響力,協助培養領導技能,並且促成更投入和更積極的員工。我們與領導團隊和人力資源部門密切合作,確保所有的解決方案既能夠符合公司的組織目標,也能夠協助員工達成個人發展目標。

我們是擁有高度明確產業和區域知識的專業顧問公司,與每一位客戶建立密切關係,進而形成持續多年的長久互利關係。我們受託解決問題,培養組織裡各階層人員的能力,並且以做為追求個人和組織卓越的可靠夥伴感到自豪。

 

企業使命

「提供卓越的訓練和諮詢顧問服務,以推動絕佳的業務績效,並且為客戶創造持久的轉型變革。」

訓練計畫


BECC_DM (1.4mb)