BECC 您最專業的夥伴

BECC帶來價值

BECC與客戶合作,進而帶來價值。每一項新專案讓我們有機會改變客戶的心態和我們自己的心態,進而打造策略以及促成重要和持久的影響。BECC的能力和豐富的經驗,讓我們成為推動持久變革的強大合作夥伴。

BECC經驗豐富

自2006年以來,BECC與一些最大型的國際品牌合作,解決他們最重要和最複雜的問題,以他們的職務為自己的職務,並且提供能提高業務績效和創造持久創新的成果。我們能有機會與如此眾多來自不同產業的傑出企業合作,備感榮幸。

BECC提供精確的需求分析和真正的客製化

BECC開發的獨有軟體系統,能夠判斷特定的需求,並且提供報告、分析和解決方案,以滿足那些特定需求。所以BECC能夠設計特定的解決方案,精確地聚焦於協助推動成果和創造持久創新的關鍵活動。所有的解決方案和策略,都是為每一個客戶量身訂做,以確保每一項對策都是精心打造,能滿足每一個客戶的各種需求。

BECC提供熟練能力評估和報告

BECC設計客觀的衡量標準,將主觀的活動量化,並且精確顯示在不同業務活動上的改進。BECC能夠提供將績效進展繪製成圖,並且描述修正策略的詳細績效報告,這些報告衡量一項專案的效果,並且將人力資本投資與業務績效連結。

BECC擁有深具產業知識的資深顧問

我們吸引、招募和留住最博學和熱忱的專業人員,我們的顧問來自不同的背景,具備不同的價值,這些顧問組成一支多元化的團隊,對客戶提供支援,並且要求客戶對本身業務進行批評思考。我們熱中於對所有從事的活動發揮顯著的影響力,並且堅決承諾為客戶、團隊和社區做對的事。

BECC與領導團隊和人力資源部門密切合作

我們關切客戶的業務,一如關切自己的業務,相信能與客戶共同創造雙贏。我們不僅是顧問,更像是事業夥伴。BECC的人員實際上讓客戶團隊如虎添翼。我們在諮詢服務上採取合作策略,強調團隊合作、信任和容忍。在BECC,我們了解在瞬息萬變、資源有限的環境中工作的實際情況,並且使我們的獎勵方案與客戶的目標一致──客戶成功達成任務,就表示我們達成任務。

 

企業使命

「提供卓越的訓練和諮詢顧問服務,以推動絕佳的業務績效,並且為客戶創造持久的轉型變革。」

訓練計畫


BECC_DM (1.4mb)

感想與推薦

「我一定會向公司同仁推薦貝科顧問的課程。
貝科顧問的課程豐富而專業,錯過實在太可惜了。」

~ 兆豐金控經理  Eric 蔡

合作客戶