我們的諮詢顧問服務

BECC與高階主管和領導團隊合作,協助他們制定和執行更好的決策,並且實現他們所期望的業務績效。從2006年創立以來,我們一直積極為客戶達成更好的成效,創造特別量身打造、實用和持久的進步。

我們在各個產業和功能領域都擁有經過驗證的記錄和表現。我們提供策略建議,協助客戶提高績效、改進營運、行銷產品、整合系統、減少風險、降低成本、減化程序,並且從投資當中獲取更高的價值。

BECC與客戶通力合作,在客戶參與度、員工投入度、組織文化和公司識別、以及領導力發展和人才培育上創造更大的進展。我們與客戶配合,為眾多產業設計和執行解決方案,包括銀行業、金融業、醫療保健業、消費商品業、汽車業、餐旅服務業、教育、菸草和醫藥產業。

我們了解客戶面臨的挑戰,並且深刻體認到,是哪些因素使得在亞洲經商如此的不同。我們迎接企業面臨的獨特挑戰,也接受不同的企業文化和管理心態。在這個充滿文化差異的世界中,我們與高階主管並肩努力,透過各種系統化的方法加速執行力,因此,我們的解決方案對企業的業務績效發揮明確的影響,我們也與客戶建立長期持久的關係。

企業使命

「提供卓越的訓練和諮詢顧問服務,以推動絕佳的業務績效,並且為客戶創造持久的轉型變革。」

合作客戶