職涯發展

當你加入BECC顧問集團,你得到的不只是一份工作;你即將成為BECC團隊的一部分,而且可望對這個組織的成功有所貢獻。這是關於建立一個健全、高績效的文化,在這個文化裡,人們覺得受到珍視、尊重,並且有貢獻個人長才的動力。

BECC致力於讓專業人員有機會持續學習和成長。我們提供技術與專業發展訓練、具競爭力的薪酬,以及協同合作的工作環境。

我們想要徵求的人才,是在所屬領域上創新,能獨立作業,而且能對組織的成功有所貢獻的菁英。我們期望我們的顧問擁有完備的資歷,穩定可靠,而且真心想要與我們共同成長。

我們歡迎每個人挑受挑戰,加入我們的團隊──從剛踏入社會的新鮮人,到經驗豐富的專業人士,一律竭誠歡迎。我們仰賴協同合作而繁榮興盛,所以不論你是在專業職涯上勇敢踏出第一步,或者已經是所屬領域的領導人,我們都歡迎你與我們聯絡,加入我們的行列。

如果你自認為符合上述資格,你會非常適合在BECC任職,請以電子郵件將你的履歷表和求職信寄到careers@becc.tw

審核通過者會接到面試通知。